首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县残联集中学习杨骅同志精神 精准帮扶贫困残疾人

忠州新闻网讯 (记者 王渊) 近日,忠县残联召开专题学习会议,组织全体干部职工集中学习杨骅同志先进事迹。干部职工纷纷表示,要认真践行党的群众路线,积极参与精准扶贫,不断增进与贫困残疾人的“鱼水”关系、“血肉”关系,推动残疾人扶贫工作由“扶贫”向“扶智”“扶能”转变,不断增强残疾群众获得感、幸福感。

忠县残联理事长余富华表示,在今后工作中,自己将认真学习杨骅同志用脚步丈量大地、以实干推动发展的务实作风,积极创新扶贫模式,开展精准扶贫工作,实现残疾人扶贫工作从“输血型”到“造血型”转变,多形式多角度开展残疾人岗前培训和实用技术培训,促进残疾人就业,全力推进残疾人精准脱贫。

忠县残联改非正科级干部、汝溪镇锁口村扶贫驻村干部谢桂凡表示,今后将继续学习杨骅同志精神,坚定理想信念、永葆奋斗精神,献身残疾人扶贫事业,义无反顾继承好杨骅同志遗志,用杨骅同志精神引领带动身边扶贫干部志存高远、脚踏实地、扎根基层、再攀高峰。

忠县残联教就科科长乐晓琴说,作为残联工作者,自己将以杨骅同志为榜样,学习先进楷模精神,立足本职工作岗位,做好残疾人扶贫工作,按照“精准扶贫、不落一人”的总要求,采取更有效措施,促进全县贫困残疾人尽快脱贫致富。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:伍云燕

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330