首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

飞来酒瓶砸碎挡风玻璃 民警逐一排查终找到肇事车辆

前日早上,张某驾驶面包车前往县城,却在黄金小学附近被对向车辆砸碎车前挡风玻璃,而凶器竟是一白酒瓶。庆幸的是并无人员受伤。

2018年9月17日早上八点,忠县公安局交巡警大队公巡三中队民警接到报警称在黄金小学附近一辆面包车被对向车辆所抛酒瓶砸碎车前挡风玻璃,随后对向车辆快速离开。民警立即赶赴现场,而事发路段并无路面监控,无法直接得知肇事车辆信息。民警询问了事发地点附近的群众,当日恰逢赶集日,黄金场上车多人也多,但均未看见肇事车辆。民警只得结合道路卡口照片和路边私人摄像头对近一个半小时的车辆进行逐一排查,经过六小时的努力终于找到肇事车辆。经调查得知,车辆所抛白酒瓶系车上乘客所抛,驾驶员并不知情。目前双方已私了。

交巡警提醒:行车途中,不要随意将车内垃圾杂物扔出窗外。文明乘车,安全驾驶!

 

 

 

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330