首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

一渔民盗窃工地电缆线被抓

忠州新闻网讯(通讯员 汪迎春)10天内连续作案5起,盗窃电缆线600余米,价值3万余元。近日,忠县公安局破获了这起盗窃电缆线案,抓获犯罪嫌疑人张某。

前段时间,忠县公安局多次接到电缆线被盗的报警。该局刑侦、网安、图侦等大队与合成办、长航公安派出所等单位组成专案组侦查此案。专案组民警经过串并案分析,发现犯罪嫌疑人选择的作案地点均是城区工地。通过扩大现场勘查范围,专案组民警在距离案发工地较远的江边发现大量被剥去铜芯的电缆线皮。结合其他信息,专案组民警将摸排重点对象锁定为城区江边渔民。

随后,专案组民警走访排查,确定白公街道渔民张某有重大作案嫌疑,并在张某家中将其抓获。经审查,张某对盗窃电缆线的犯罪事实供认不讳。

目前,该案在进一步办理中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:伍云燕

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330