首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

推动干部教育培训工作取得新成效

忠州新闻网讯 (记者 邓青春)9月18日,忠县委副书记陈强主持召开忠县委干部教育培训工作联席会。他要求,充分发挥干部奖学激励和现场教学基地作用,以教育培训为引擎,着力打造高素质专业化干部队伍,为推动忠县高质量发展、创造高品质生活奠定坚实基础。

陈强指出,建立干部奖学激励机制,加强现场教学基地建设,是忠县落实新时代党的建设总要求,整体提升干部队伍能力素质的创新之举、务实之举,目前已收到良好效果。接下来,要继续围绕忠县委中心工作,严格标准、优中选优,力求奖学方式的灵活性多样性针对性,不断激发忠县广大干部新时代新担当新作为。要严格执行干部教育现场教学基地建设评估标准,强化动态管理,全面提升教学基地的整体质量。

陈强强调,深化干部奖学激励和现场教学基地建设是推动干部教育培训工作提档升级的重要方式,要充分发挥其功能作用,以此教育引导忠县广大干部学习在先、创新在先、实践在先,以过硬本领切实担负起推动忠县高质量发展的时代重任。

会议还审议了《忠县干部奖学激励2017年度拟奖学对象名单》《忠县干部教育现场教学基地专项经费使用实施方案》。

县领导冉启智、郭建伟出席会议。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:伍云燕

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330