首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

专家组论证㽏井河生态调节坝项目

忠州新闻网讯 (记者 伯华)近日,由水利部长江水利委员会及重庆市水利局专家组成的考察组,对忠县㽏井河生态调节坝项目进行考察、论证。考察组表示,在国家政策允许的范围内,对该项目予以支持,推进忠县生态环境建设。

据介绍,忠县将建设环城消落区水生态综合治理工程项目,主要包括公式井河生态调节坝和忠县县城北岸环城生态治理堤防工程。项目建成后,忠县县城将成为三峡库区唯一一座具有山水园林、桥岛特色的岛城,城区建设范围可扩大至黄金镇。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:伍云燕

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330