首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县侨联获评全国先进

忠州新闻网讯 (通讯员 潘琼) 笔者近日从忠县侨联获悉,在日前闭幕的第十次全国归侨侨眷代表大会上,忠县侨联获全国侨联系统先进组织奖。这是忠县侨联成立30多年来首次获此殊荣。

近年来,忠县各级侨联组织牢固树立“四个意识”,坚持“国内海外并重、老侨新侨并重”和“积极拓展海外工作、积极拓展新侨工作”,认真抓好服务发展、联谊联络、参政议政、依法维权、文化交流、侨心工程、自身建设等各项工作,侨界群众的获得感、幸福感不断提高,侨联的“朋友圈”不断扩大,侨联组织的吸引力、凝聚力、影响力不断增强,各项工作取得了突出成绩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:伍云燕

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330