首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

150名领导干部旁听受贿案庭审

9月5日,忠县法院公开开庭审理黄某受贿案,来自全县81个部门的150名县管领导干部旁听。

公诉机关指控,该案被告人黄某,为其作为国家工作人员的哥哥(已另案处理)在受贿犯罪中,提供传话、代收并转交贿赂款等帮助,涉案金额达41万元。法院审理后认为,黄某犯受贿罪事实清楚、证据充分,对该案当庭宣判。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金额 宣判 黄某 涉案
责任编辑:李春森

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330