首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

水果畅销

近日,忠县汝溪镇长安村热带水果种植大户张瑜在查看红心火龙果的成熟度。

5年前,张瑜回到家乡,在长安村流转土地70多亩,种植热带红心火龙果40亩、香蕉30亩、芒果6亩。如今,她的热带水果种植基地已经形成200多亩的种植规模,红心火龙果已进入盛产期。7月开始,火龙果陆续成熟上市,产品一直供不应求,预计持续销售到11月。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:李春森

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330