首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

金声乡开展农用车违法载人专项整治行动

忠州新闻网讯(通讯员 李飞)为有效预防和遏制道路交通事故发生,确保秋季农村道路交通安全,近日,金声乡组织安监办、农业服务中心、派出所等执法力量组成联合执法行动组,开展了一次对农用车、拖拉机、货运车违法载人等违法行为的联合执法行动。

行动中,联合执法行动组深入村道路,现场开展执法工作,对涉牌涉证、驾乘摩托车不戴安全头盔、违法载人、超载等农村道路频发且易引发交通事故的几类交通违法行为进行严厉查处,并在执法过程中向驾乘人员宣传交通安全知识,增强群众安全出行的意识。

此次行动共纠正违章行为10余起,暂扣机动车、非机动车2辆,警告6起,罚款100元,有力地震慑了各种道路交通违法违规行为。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330