首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

以高质量招商引资 壮大特色产业集群

江夏主持召开县政府常务会议

忠州新闻网讯(记者 牟樱杰) 8月28日,忠县县长江夏主持召开县政府第72次常务会议时强调,要坚持特色发展、集群发展,以增量提质为主线,以产业集群为方向,进一步加大专业化、精准化、集群化和产业链招商引资力度,以高质量招商引资壮大特色产业集群,推动高质量发展、创造高品质生活。

会议审议了《忠县经济和信息化委员会关于上海极达空调设备有限公司专用空调生产项目相关事宜的请示》《忠县投资促进中心关于3D光学玻璃及显示触控全贴合项目投资协议的请示》《忠县工业园区管理委员会关于复合材料杆塔项目的投资协议有关事项的请示》等议题。

江夏指出,新项目的引进要综合考虑忠县资源条件、产业基础、市场承受力等要素,摸准产业现状,理清产业发展方向,提高招商引资的针对性和精准度,广泛捕捉招商信息,精准对接招商项目,加强项目洽谈签约和全程服务管理,切实提高招商引资工作实效,为全县产业发展结构调整、转型升级、提质增效引进一批高质量、有特色、带动性强的项目。

江夏强调,要以招商引资为抓手,以创新驱动为动力,以项目建设为载体,推进项目集中布局、产业加快集聚、资源集约利用,不断拓展产业链条,促进产业集聚,努力实现“引进一个企业、带动一个产业、形成一个集群”的发展格局,加快打造特色鲜明、竞争力强、比较优势突出、链条完整、集聚度高的特色产业集群。

县领导袁德祥、章淑莲、甘露、刘杉树、李彬、余成荣出席或列席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:李春森

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330