首页 > 新闻中心 > 忠县 > 人物 > 正文

杨骅同志追悼会举行

杨骅同志追悼会现场

忠州新闻网讯 (记者 伯华)青山肃穆,绿水沉吟。8月23日下午5时,扶贫驻村干部杨骅同志追悼会在忠县殡仪馆举行。受忠县委书记赖蛟、县长江夏的委托,忠县委常委、县委农工委书记袁德祥代表县委、县政府致悼词。重庆市安监局党组成员、副局长宁光贤,忠县县委副书记陈强参加告别仪式。

袁德祥说,杨骅同志用自己的热血青春,谱写了一曲扶贫工作的无悔赞歌;用自己的赤诚忠心,向党和人民交上了一份满意答卷;用自己的宝贵生命,践行了一名共产党员的铮铮誓言。今天,我们在这里追思杨骅同志,就是要学习他把“岗位当家庭”,爱岗敬业、任劳任怨、踏实肯干;学习他把“工作当事业”,虚心好学、刻苦钻研、积极向上;学习他把“奉献当快乐”,甘于付出、乐于助人、无悔人生。

袁德祥指出,杨骅同志以实际行动、以韶华青春,谱写了光辉灿烂的人生。他的离去,使我们失去了一位好同志、好战友,留给我们无限的悲痛。他的赤子之心、高尚品德、优良作风、扶贫业绩,将永远铭记在我们心中,永远值得我们学习和发扬。让我们化悲痛为力量,以坚决打好打赢全县脱贫攻坚战的实际行动和工作成效,告慰杨骅同志的在天之灵。

杨骅,生于1970年12月,忠州街道人,中共党员,1987年9月参加工作,历任忠县安监局办公室副主任、金鸡镇傅坝村驻村工作队第一书记、队长。2018年8月21日上午8时20分,杨骅同志倒在了扶贫工作第一线,终年48岁。

重庆市扶贫办对外合作处处长唐宁,县领导闫宗祥、李彬、余成荣、冉崇政,杨骅同志的生前同事、亲友及社会各界群众数百人参加告别仪式。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:李春森

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330