首页 > 新闻中心 > 忠县 > 评论 > 正文

扩大气象服务覆盖面

近日,忠县气象局工作人员在利用气象预警信息发布平台发布天气信息。

今年以来,忠县气象局通过公共电子显示屏、突发事件预警信息发布平台、QQ群、微信公众号、手机短信等渠道发布寒潮、暴雨、雷电、高温等各类气象信息270期,在全县经济社会建设和防灾减灾工作中发挥了积极作用。同时,该局围绕重大灾害性天气过程及社会公众关注的气象焦点热点问题开展气象服务,努力丰富服务产品种类,提高气象服务质量,扩大气象服务覆盖面,气象服务的社会效益进一步显现。 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:李春森

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330