首页 > 区域 > 部门 > 公安 > 正文

路遇尿毒症患者 民警热心送回家

2018年8月6日下午,忠县公安局交巡警大队勤务四中队民警带领辅警巡逻到邓家丫口时,发现一名五十岁左右的妇女步履蹒跚,沿着道路走走停停,近距离看,更是发现中年妇女面色苍白。民警立即靠边停车,上前了解情况。经询问得知,中年妇女姓张,忠县新生人,患尿毒症多年,现为尿毒症五期,因病情需要一直在忠县人民医院做透析。当日下午,因医院人多,张某在医院做完透析后,已没有回新生的客车。考虑到经济困难,为节省费用,于是决定徒步从忠县走路回家。张某刚做完透析,身体本就虚弱,从忠县走到邓家丫口的时候,人就很不舒服,但天色渐渐暗下来了,知道天黑后路更不好走,遂强忍着身体的不适,走走停停。民警得知情况后,当即决定用巡逻车辆将其送回家。一路送至新生街道,看到张某平安到家,民警才放心离去,驾驶警车回辖区继续巡逻工作。

 

 

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330