首页 > 区域 > 部门 > 公安 > 正文

民警破获逃逸案 市民送锦旗感谢

“感谢人民好交警,为我伸张正义!”7月3日,忠县市民陶某将一面印有“对人民负责 办事神速”的锦旗送到忠县公安局交巡警大队事故处理中队民警叶建军手中,感谢他破获案件,为自己挽回损失。事情还得从6月8日那天说起。10时30分左右,在撞到自行车后逃逸,自行车驾驶人受伤。这一幕恰好被路过轿车的行车记录仪拍下,民警根据监控及行车记录仪画面查获嫌疑人,伤者陶某昨日送来锦旗表示感谢。

当天10时30分左右,陶某骑着自行车行至四小附近时被一辆电动三轮车撞倒受伤,三轮车当场逃逸。值班民警叶建军接到报警后立即赶赴现场,除了陶某自己的一辆自行车倒在现场外,并未有任何肇事车辆相关遗留物。民警调取查看现场视频和沿途视频,经过对案发时间半小时内的视频以及过往车辆行车记录仪的查看,终于在事发时一辆小车的行车记录仪的画面中确认肇事车辆为一红色电动三轮车,驾驶员为女性,背一孩子。根据相关特征,民警再次调取各路口监控,发现肇事三轮车最后往顺溪方向行驶,进入独珠村方向后消失。民警顺藤摸瓜来到独珠村,向当地村民询问符合上述条件的嫌疑人。很快,一名王姓女子被民警锁定,面对民警出示的证据,王某对肇事逃逸事实供认不讳,并承担了相应医药费用。

为表示感激之情,伤愈出院的陶某给办案民警送来一面锦旗。

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330