首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

突击检查会议营销场所

7月4日清晨,工作人员在忠县县城海新酒店附近的会议营销场所,向老年人宣传健康保健和防骗知识。

根据专项整治工作方案,7月4日至7月6日,忠县工商局、忠县公安局、食药监忠县分局对城区26个会议营销场所和7家宾馆酒店进行现场突击检查,详细检查经营场所内相关经营资质、体验产品、宣传内容等。

接下来,忠县工商、县公、食药监等部门将继续密切配合,加大对全县会议营销违法行为的专项整治力度,严厉打击以免费体验、健康讲座等形式中存在的虚假宣传、消费欺诈、非法集资等违法犯罪行为。        

记者 牟樱杰 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330