首页 > 区域 > 乡镇 > 三汇 > 正文

三汇镇: 召开2018年严禁违规操办升学宴廉政谈话会

预防升学宴廉政谈话

预防升学宴廉政谈话

忠州新闻网讯(通讯员 卢林)近日,忠县三汇镇纪委主持召开2018年严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”廉政谈话会。会议首先由纪委书记领学了中共忠县纪委、忠县监察委员会关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知(忠纪发﹝2018﹞14号)的文件,然后组织大家学习了“拒绝操办升学宴承诺书”并对大家提出了相关要求,最后大家纷纷签订了“拒绝操办升学宴承诺书”,表示绝不操办升学宴和谢师宴。

据悉,此次三汇镇统计的有子女中考高考的干部共有7名,有3名县管领导,3名村干部,1名社干部。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 操办 升学 谢师宴

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330