首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

高新技术企业可申报研发经费补助

忠州新闻网讯(记者 伯华)6月12日,记者从县科委获悉,凡在2016年或2017年首次被认定为高新技术企业的企业,将获得企业所得税地方留成增量部分50%额度的(最高不超过300万元)研发专项经费补助。

根据《高新技术企业认定管理办法》等规定,申报对象为2016年或2017年首次被认定的高新技术企业的企业,申报条件是企业已缴纳所属期为2017年度企业所得税税款,且比2016年有增加的高新技术企业。

企业可在重庆市科委官方网站“网上服务”栏目,或重庆科技资源共享平台 “政务直通车”栏目,登录“科技型企业管理系统”,在“项目申报”中的“首次认定高企研发补助”进行申报。申请补助需在科技型企业库入库,未入库企业需先注册企业,填报年报信息入库后,再进行申报。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330