首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

建设有文化内涵的乡村旅游目的地

忠州新闻网讯(记者 赵军)6月11日,忠县政协副主席唐代文前往位于忠县马灌镇的重庆创锐生态农业发展有限公司调研时强调,要进一步丰富乡村旅游目的地的文化内涵,着力提升乡村旅游产业水平和档次。

唐代文指出,重庆创锐生态农业发展有限公司的发展思路明晰,“桑之恋”果桑采摘园总体规划和建设、特色农产品深加工、网上村庄推广、企业文化打造等方面成效显著,对忠县农旅融合发展具有一定的示范作用。她强调,要深度挖掘“桑文化”,精心打造“桑文化”展示区,将历史文化、民俗风情等元素有机融入到以生态农业为依托的乡村旅游中去。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330