首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县社会福利中心营运项目签约

江夏蔡岳丁小华黄永生等参加座谈并出席签约仪式

忠州新闻网讯(记者 牟樱杰)在6月11日举行的深圳市产业园区协会赴忠县考察座谈会上,忠县人民政府与深圳福泰源养老产业管理有限公司就忠县社会福利中心和忠县光荣院营运项目(下称“县社会福利中心项目”)正式签约。

忠县县长江夏致辞。珠三角产业联盟主席、深圳市产业园区协会会长、中产联盟控股集团董事长蔡岳,深圳市产业园区协会常务副会长、中国资本实业有限公司董事长丁小华,深圳市产业园区协会常务理事、深圳福泰源养老产业管理有限公司董事长黄永生等参加座谈并出席签约仪式。

座谈会上,忠县相关部门负责人介绍了忠县大健康及产业园区、电竞小镇规划、巨琪诺美制药项目等情况。随后,在与深圳福泰源签订《忠县社会福利中心养老服务营运项目投资协议》《福泰源忠县养老产业链投资意向协议》,将已建成的忠县社会福利中心租赁给深圳福泰源运营养老服务项目,总投资6000万元。项目投入运营后,可解决就业150人,后续带动养老综合产业发展,力争实现年产值3000万元。

忠县社会福利中心项目占地约25亩,建筑面积16804平方米,设计床位596张,其中约500张床位用于深圳福泰源养老产业管理有限公司自主选择的托养式养老,其余床位用于接待福泰源全国高端客户旅居式养老。

江夏在致辞中说,近年来,忠县在市委、市政府坚强领导下,坚持把招商引资作为县域经济工作的生命线,坚定不移实施专业招商、精准招商,大力开展情怀招商。目前,忠县经济社会发展势头正盛,开放氛围已经形成,开放成效逐步显现。我们将一如既往地秉持“兑现比承诺更重要”理念,为投资方提供优质政务服务,创造良好营商环境,力争在谈项目尽快签约,已签约项目早动工、早投产、早达效。 

县领导章淑莲出席签约仪式,雷亚平代表县政府签约。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330