首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县建设工程质监站开展实验室开放日活动听取建议

忠州新闻网讯(记者 王渊)6月8日,忠县建设工程质量监督站开展实验室开放日活动,县人大代表、县政协委员、检验检测机构代表、市民代表等30余人走进忠县建设工程质监站,与建筑材料检测工作有了一次零距离接触。

县人大代表等一行人参观了忠县建设工程质监站防水材料、门窗、水泥等检测实验室,详细了解了检测流程。在随后的专题座谈会上,与会人员就市民关心的瓷砖等检测问题进行了探讨,并对忠县建筑工程质量检测工作提出了建议。

此次实验室开放日活动,拉开了忠县建设工程质监站“世界认可日”宣传活动的序幕。接下来,忠县建设工程质监站还将开展系列活动,更好地展示检验检测机构的工作成果,进一步增强市民在建筑工程质量安全方面的意识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 质监站 检测
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330