首页 > 区域 > 部门 > 公安 > 正文

一岁小孩车内拉肚子 民警变身奶爸帮清洗

民警和驾驶人一起清理车辆

驾驶人对民警表示感谢

忠州新闻网讯(通讯员 马雪风)驾车回家途中,自己的小孩在车里突然拉肚子,臭味熏天。巧的是,车内没有纸巾,也没有水,这下就尴尬了。幸好,路上还有巡逻的民警。

5月27日上午,忠县公安局交巡警勤务四中队民警向飞带领辅警正在巴营302省道检查点检查过往车辆。突然一辆棕色小轿车直奔检查点,驾驶人昌某一脸尴尬的向民警求助:自己未满周岁的孩子在车上拉肚子,异味熏天,一片狼藉,孩子不停的哭闹,不巧的是车内没有可用的纸巾和水,无奈之下只得请民警帮忙。了解情况后,向飞在附近居民点找来卫生纸和水,与昌某一起将车内的污物清理干净。

临走时昌某对民警表示万分感谢,并连声赞扬。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 昌某 检查点 民警

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330