首页 > 区域 > 部门 > 公安 > 正文

网上逃犯处理违章 机智民警巧抓获

忠州新闻网讯(通讯员 马雪风)5月30日,忠县公安局交巡警大队执法室在处理违章时成功抓获一名网上在逃人员,这是2018年以来,我队查获的第三名网上在逃人员。

当天上午,执法室民警在为一男子陈某处理其车辆的交通违法行为时,赫然发现陈某是一名网上在逃人员,该状态立即引起在岗民警的警觉。为防止陈某察觉而脱逃,民警一边采取缓兵之计,以系统网络慢为由稳住陈某,一边迅速向值班领导汇报,仅仅一分钟时间,增援警力就在大厅内将陈某抓获。

经核实,陈某2018年5月25日因涉嫌盗窃被重庆市渝北区公安上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被移交渝北区公安局,案件正在进一步侦办中。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陈某 在逃 侦办

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330