首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县长江夏:确保拳王争霸赛万无一失

江夏督查相关工作

p2_s (1)

图为江夏督查三峡港湾电竞馆扫尾工程。

5月29日下午,忠县县长江夏督导检查三峡港湾电竞馆扫尾工程推进情况、武林风环球拳王争霸赛筹备工作时强调,各相关部门和单位要通力合作,扎实做好各项工作,确保拳王争霸赛万无一失。

江夏实地检查了三峡港湾电竞馆周边环境治理及馆内音响、空调、通信网络等设施落实情况,详细了解拳王争霸赛的筹备情况,对相关工作给予肯定。

江夏指出,武林风环球拳王争霸赛即将举行,各单位要紧密配合,各司其职,注重细节,保证每个环节不出问题,确保赛事顺利举行。提前谋划,强化措施,确保比赛期间道路畅通、安全稳定,保证客人在忠县住得舒心、吃得放心、游得开心。认真做好赛事的新闻宣传工作,提升忠县知名度。

县领导章淑莲、李彬随同督查。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 拳王 争霸赛 忠县
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330