首页 > 区域 > 乡镇 > 官坝 > 正文

官坝镇土地确权扎实推进

p1_s (1)

5月16日,忠县官坝镇政府邀请专家在碾盘村指导村干部进行农村土地确权登记工作。

土地确权登记颁证是完善农村基本经营制度,保护农民土地承包权益的重要基础性工作,涉及广大农民的切身利益,农民广泛关注。 在工作推进中,忠县官坝镇党委、政府从组织保障、人员培训、技术指导、政策宣传、操作流程等各个环节,精心组织,周密安排,明确责任清单,实行时间倒排、任务倒逼,建立健全督促督导机制,推动各项工作扎实有效开展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330