首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县人大常委会主任郭巍:摒弃旧观念建好新农村

郭巍赴东溪镇调研

5月14日,忠县人大常委会主任郭巍在忠县东溪镇宝珠村调研时强调,农村基层干部群众要破除旧观念,因地制宜、立足长远做好产业规划,以产业的兴旺实现群众致富奔小康,更好建设新农村。

郭巍指出,东溪镇毗邻忠县城区和县移民生态工业园区,具有得天独厚的区位优势,干部群众要摒弃小富即安的旧思想旧观念,紧紧围绕新农村建设要求,因地制宜,立足未来,做好产业规划。基层干部要帮助群众规划能够持久发展致富的产业或项目,让群众真正尝到产业发展的甜头。

郭巍强调,建好新农村,让群众过上幸福生活,首先要有文明的乡风和良好的精神面貌,群众才会有产业发展的积极性。基层党员干部要自觉做好党的十九大精神的宣传,让农村群众跟上新时代的发展步伐。

当天,郭巍实地查看了宝珠村产业发展和农村居民点等建设情况,并在农家院坝与当地群众面对面交流,听取群众对产业发展的建议和意见。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330