首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

《婚前检查》在忠县拍摄结束

640.webp

韩雪和魏大勋在紧张拍摄。

640.webp (1)

群众演员扮演的送亲队伍

640.webp (2)

模仿的上个世纪七八十年代街市

640.webp (3)

导演组交流拍摄意见。

640.webp (4)

电影片花

5月12日,院线电影《婚前检查》在县城健康路紧张拍摄。当天,参加拍摄的群众演员有200余名。由于是周末,数千市民到现场观看。为确保安全和拍摄工作正常开展,我县宣传、公安、医疗、电力等部门和志愿者积极维持现场秩序,提供保障服务。剧组合理安排,抓紧拍摄,原本两天的拍摄工作在当天晚上12点以前全部完成。

5月13日,剧组在县公安局忠州第一派出所布景拍摄后,结束了在忠县所有的摄制工作。接下来,剧组将前往重庆主城拍摄。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330