首页 > 区域 > 部门 > 公安 > 正文

开翻车害怕被父母骂 他编了个故事

事故现场

事故现场

事故现场

忠州新闻网讯(通讯员 马雪风)自己将车开翻了,损失严重,害怕被父母骂,怎么办?近日,忠县一名陈姓驾驶员就遇到了这样的情况,他想了一下,直接报了警......

5月9日凌晨1点左右,忠县公安局交巡警大队公巡二中队接到报警,报警人陈某称自己的车在花桥镇拔精路与一辆商务车相撞,自己轻微受伤,但车辆损失严重,而且肇事商务车逃逸了。接到警情后民警立即赶往事故现场进行勘察,通过勘察发现,该车侧翻在路边,确实损失严重,但在现场却找不到任何与第二辆车有接触的痕迹,很明显是单车事故现场。但面对民警的的询问,陈某还是咬定自己的车是被一辆商务车撞翻的,并且肇事车辆逃逸了。出警民警决定回驻地查看监控,随后将该车拖回中队驻地。

第二天一早,民警通过调取大量的监控卡口发现,该时段因为已深夜所以经过的车辆特别少,而且没有发现有商务车经过。于是,民警断定驾驶员应该说了谎。但是该车的保险年检都是正常的,驾驶员也有驾驶证且没有酒驾,到底是什么原因让这驾驶员不敢说实情呢?民警再次询问了驾驶员陈某,这一次他终于说出了实情。原来,陈某在家本就不是那么让父母省心的人,这次将车开翻损失又这么大,车辆只缴纳了交强险,无法得到赔偿,回家肯定又会被家人责怪。无奈之下,陈某只好编造了一个两车相撞,最后对方逃逸的故事,以期逃避家人的责骂。目前该事故正在进一步办理中。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330