首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

6月2日,忠县三峡港湾电竞馆举行环球拳王争霸赛

p1_s (1)

一龙与新闻媒体记者见面。

6月2日,中国最具影响力的搏击明星一龙,将在忠县三峡港湾电竞馆迎战名满世界拳坛的泰拳天王“狼王”杀玉狼!5月10日,我县在重庆广场宾馆举行武林风环球拳王争霸赛“金麟洞杯”重庆忠县站新闻发布会,向外界公布了这一消息。

本次大赛由忠县人民政府、河南卫视共同主办,忠县文化委、重庆橘城旅游投资开发有限责任公司联合承办,河南千钧体育文化发展有限公司独家运营,重庆金麟洞酒业有限公司独家冠名支持。

大赛将于6月2日21时15分在忠县三峡港湾电竞馆举行,并通过河南卫视、黑熊搏击等媒体现场直播。届时,来自中国、泰国、日本、荷兰等国家的世界知名拳手,将云集忠县三峡港湾电竞馆,分8组轮番对决。

“我赢过,也输过,但从未怕过!”一龙在新闻发布会上表示,“请大家相信,我一定会在美丽的忠县有精彩的表现!” 

县领导章淑莲向出席新闻发布会的领导、嘉宾、拳迷和50余家媒体记者表示热烈欢迎,并介绍了忠县县情、体育发展等情况。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330