首页 > 区域 > 部门 > 公安 > 正文

忠县交巡警车管所现场拦获一名网上在逃人员

忠州新闻网讯(通讯员 马雪风)5月7日,忠县公安局交巡警大队车辆管理所在办理一起换证业务中,发现并现场拦获一名网上逃犯。这是2018年以来,车管所查获的第二名被网上追逃人员。

当天下午2点30分左右,车管所业务大厅工作人员在为办事群众秦某办理驾驶证换证业务时,发现秦某因涉嫌诈骗被渝中区公安局2017年上网追逃。工作人员以系统办理慢为由稳住秦某后迅速向值班民警报告。民警立即组织警力在大厅内将秦某控制住。秦某对自己被网上追逃一事却毫不知情。目前案情已转交给渝中区公安局处理。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330