首页 > 区域 > 乡镇 > 三汇 > 正文

忠县三汇镇:新招录社区干部、本土人才任前廉政谈话

QQ图片20180420151937

忠州新闻网讯(通讯员 罗波)4月20日上午,忠县三汇镇召开新招录的社区专职干部、村本土人才任职前廉政谈话会。通过开展廉政谈话,让新入职的专职干部、本土人才在政治上做明白人,在经济上做清白人,在作风上做正派人,在工作上做带头人,进一步强化党员干部的廉洁自律意识和组织纪律观念,牢固树立“四个意识”,切实做到“四个合格”,自觉做好廉洁自律工作,正确行使手中权力,为推动三汇镇经济社会发展作出积极的贡献。

会议要求新入职的社区干部和本土人才要牢固树立学习意识、爱岗敬业意识、团结协作意识、主人翁意识、纪律意识,要“勤”字当头:脑勤、手勤、脚勤,达到张口能说、提笔能写能算、走出去能带头干、低下头能谋。

三汇镇党委书记康兴明要求新加入的社区干部和本土人才要牢记初心,当好人民的勤务员;要加强学习,尽快成为基层工作的能手;要卯足四股劲,正当新时代的实干家;要增强四个意识,做好政治上的明白人;要严于修身、用权、律己,做“三严三实”的践行者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330