首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

市人大常委会主任张轩:做强做大特色产业推动县域经济高质量发展

QQ截图20180420101103

张轩(左一)在重庆天辉能源科技有限公司调研。

本报讯 (记者 余鸿)4月18日下午,重庆市人大常委会主任张轩前来我县调研产业发展工作。张轩强调,忠县要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,不断做强做大特色产业,推动县域经济高质量发展。

市人大常委会副主任沈金强、县委书记赖蛟、县长江夏、县人大常委会主任郭巍随同调研。

当天,张轩一行先后前往重庆港忠县港区新生作业区、重庆天辉能源科技有限公司、中国柑橘交易中心、忠县电子竞技产业孵化中心等地,详细了解建设、生产、经营等情况,听取了忠县工作汇报,对忠县产业发展工作给予肯定并提出要求。

张轩强调,忠县要认真贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神、市委五届四次全会精神,紧紧围绕习总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”的要求,把营造良好政治生态与做好当前各项工作结合起来,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,推动全县各项工作迈上新台阶。要做强做优柑橘品牌,带动更多农民增收;要大力实施科技创新战略,鼓励企业开展科技创新,增强产品核心竞争力;要充分发挥长江黄金水岸优势,加快发展港口物流经济,努力形成新的经济增长极。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330