首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

驻城乡建委纪检组:强调毫不动摇推进反腐倡廉建设和反腐败斗争

忠州新闻网讯(特约记者 陶于亨)4月17日下午,忠县纪委驻城乡建委纪检组综合监督部门工作联席会召开。会议要求相关部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和中纪委十九届二次全会精神,毫不动摇推进党风廉政建设和反腐败斗争。

会上集中学习了县纪委十四届三次全委会及县纪委(监委)第四纪检室联系单位片区座谈会精神。分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,通报了中央及市纪委近期发布的有关国家工作人员履职不力、违规收受礼品及扶贫领域腐败问题的典型案例等。

会议强调,相关部门党委(组)要严格落实党风廉政建设主体责任,确保“规定动作不走样、自选动作不掉价,执行制度不打折,工作落实不变通,操作程序不减少”,不断加强对《监察法》的贯彻学习,关注重点领域和关键环节执纪监督,坚持标本兼治,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造风清气正的良好政治生态。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330