首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

白公街道政治理论知识每月考

本报讯(特约记者 秦勇)近日,在白公街道机关干部、村(社区)干部日常工作考核及 “好班长” 工程测评会前,参会的机关干部、直属单位负责人及村(社区)干部共计150人参加了政治理论考试。这是该街道开展政治理论知识每月考的一个镜头。

自今年年初以来,白公街道每周五组织机关干部开展政治理论集中学习,要求各村(社区)结合“三会一课”,每月开展政治理论集中学习不少于四次。为了解决部分党员干部参加政治理论学习时人到心不到、集中学习后不注重消化、放松自学等问题,该街道决定,每月开展一次政治理论知识考试。该街道规定,每次考试低于80分者,取消当月评优评先资格,一年累计3次低于80分者,取消当年评优评先资格。对于考试低于60分者,由街道纪工委进行诫勉谈话,并要求在周末补学,直至考试成绩达到要求为止。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330