首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县沃柑进入“特农淘”电商平台销售

本报讯 (通讯员 刘光兰) 经重庆市级科技特派员、中国农科院柑橘研究所研究员邓烈推荐,4月12日,我县柑橘种植企业——重庆春垦农业开发有限公司与重庆特农淘生态农业科技有限公司正式签订销售协议,将春垦公司生产的柑橘“忠橙”品牌之“橘城之恋”沃柑推荐至科技特派员服务农产品的“特农淘”电商平台进行销售。

科技特派员服务农产品淘宝电商平台(简称“特农淘”电商平台),是专为科技特派员深入基层开展科技创新创业和科技服务、探索互联网+农业,解决特派员服务农产品销售难问题而搭建的安全、新鲜、正宗的农产品电商平台。重庆特农淘生态农业科技有限公司优选部分特派员推荐的特色农产品开展“特农淘”电商平台推荐活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330