首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县委书记赖蛟:广纳各方英才 点燃创业创新激情

本报讯 (记者 余鸿) 4月12日下午,忠县县委书记赖蛟主持召开2018年县委人才工作领导小组会议。他强调,要坚持人才优先战略,广纳各方英才,激发人才活力,点燃创新创业激情,推动忠县经济社会高质量发展。

会议听取了相关部门就忠县人才公寓入住管理、关于30万在外务工人员回引工作、百名法律人才进村(社区)工作的情况汇报,审议了《忠县引进高层次人才促进创业创新若干优惠政策》《2018年全县人才工作要点》等文件。

赖蛟指出,当前,忠县正处于全面建设小康社会的关键时期,比以往任何时候都需要广开进贤之路、广纳各方英才。全县各级各部门要深入贯彻习总书记对人才工作的新思想、新论断,立足忠县实际,紧扣发展需求,全面提升人才工作水平。要进一步做好人才公寓建设管理工作,为入住人才提供安全温馨的居住环境。要尽快构建外出务工人员大数据信息平台,全面掌握忠县籍在外人员信息情况,努力引回更多在外人员返乡创业创新。

赖蛟强调,要着力人才资源开发,优化服务环境,努力为各类人才解除后顾之忧。要加大人才工作典型案例的宣传力度,大力营造尊才重才、招才聚才的浓厚氛围。要强化担当、落实责任,形成人才工作强大合力,不断开创人才工作新局面,全力为忠县高质量发展提供坚强的人才保障。  

县领导陈强、郭建伟出席会议,并分别就相关工作提出要求。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330