首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

电影《婚前检查》将在忠县拍摄

忠县籍导演郭廷波执导 韩雪等演员主演

图片1

《婚前检查》开机仪式现场。 通讯员 方超众 摄

本报讯 (记者 赵军 通讯员 方超众) 4月10日,由忠县人民政府和浙江九彩影业共同打造的院线电影《婚前检查》在福建南靖开机,5月初将转场至我县拍摄。忠县县委常委、县委宣传部部长王建琼应邀出席开机仪式并代表出品方致辞。

“婚前检查”既是有形的身体检查,也是婚前对相爱的人无形的考验。“婚前检查”除了是身体的检查,也有命运的拨弄、祖孙父子的代沟、东西方文化的差异……《婚前检查》这部影片,以时代变迁为序,聚焦中国大陆三个不同时代、不同地域所发生的感人爱情故事。影片充满了戏剧和喜剧色彩,其间蕴藏人性的睿智、弱点和哲理,将为观众留下无限的思索。

《婚前检查》由忠县籍导演郭廷波编剧执导,著名演员韩雪,青年演员魏大勋、童苡萱、韩文亮,世界小姐于文霞担纲主演,北影、中戏、上戏等院校毕业的众多主创人员共同参与创作演出。《婚前检查》剧本曾于2014年入围“戛纳电影节中国新影人基金论坛”项目,受邀赴法国进行项目推介,受到广泛好评和关注。此片具有较高的海外发行潜力,预计今年年底左右在国内外院线上映。届时,该片将参加海内外各大电影节展映并角逐各大奖项。

目前,《婚前检查》剧组已先后两次到忠县县城东坡路、苏家梯子、老东门等地以及原重庆星博化工有限公司厂区进行了踩点选景,预计5月初转场至我县拍摄。

□ 相关链接:

郭廷波,1978年出生于重庆忠县,2006年毕业于中央戏剧学院导演系,中国内地电影、电视剧导演、编剧。郭廷波执导和编剧了《37次想你》《当人心遇上仁心》《丹妮的童话》《跳街舞的少年》等多部影视剧作品。郭廷波善于驾驭不同题材的影视作品,其新锐的导演风格在业内拥有不错的口碑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330