首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县委书记赖蛟:壮大电商物流平台 扩大忠州特产销量

QQ截图20180416093241

赖蛟在忠县电子商务公共服务中心了解忠州特产的网上销售情况。

本报讯(记者 余鸿)4月13日,忠县县委书记赖蛟调研电商物流工作时强调,要进一步壮大电商物流平台,扩大忠县柑橘、竹笋、粉丝、豆腐乳等农特产品网上销量,助推县域经济转型升级。

当天,赖蛟实地查看了合干电子商务公司物流整合情况,忠县电子商务公共服务中心、中国邮政忠县电子商务运营中心运营情况,以及春垦农业开发有限公司柑橘加工和销售情况,听取了相关部门和单位对电商物流工作的情况汇报。他说,目前全县电子商务发展势头较好,相关部门要着力解决电商发展中遇到的问题,努力开创电商产业发展新局面。

赖蛟指出,近年来,随着电子商务渠道的下沉,农村电商呈现快速发展的态势,逐步成为县域经济转型升级的突破口。各级各相关部门要把电商工作作为推动乡村振兴、带动创新创业、促进经济发展的重要抓手,精心谋划,创新举措,强力推进。要进一步整合物流资源,完善电商网络综合服务体系,做大做强电商产业。要充分发挥电子商务公共服务中心网站建设、店铺运营、广告策划、农产品销售、咨询培训、创业孵化等功能,不断提升品质,着力打造品牌,精心策划包装,让更多忠州特产销往全国各地。

县领导甘露随同调研。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330