首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

“忠县教育”微信公众号获评重庆教育十强政务微信

本报讯 (记者 余小飞)4月11日,由市教育新闻中心主办的2018首届重庆教育政务新媒体年会在西南政法大学举行。县教委官方微信公众号“忠县教育”荣获2017年度重庆教育十强政务微信(区县组)称号。

据悉,县教委官方微信公众号“忠县教育”于2017年2月进入常态化工作,共推送文章198篇,拥有粉丝12000余人,阅读总量达144038人次,点赞数达18409个。其中,最具影响的是去年11月,该微信公众号陆续推出的义务教育发展基本均衡县创建工作纪实系列报道,单条点赞最高有2000多个。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330