首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

关注小环境 共享大健康

p2_s

4月10日,志愿者在县城半月广场向市民宣传四害防治知识。

当天,我县启动第30个爱国卫生月宣传活动,主题为“关注小环境、共享大健康”。相关部门设立了宣传台,向群众宣讲 “除四害”、改水改厕、五讲四美、卫生创建、环境整治、健康教育等的重要意义,发放宣传资料、免费派送病媒消杀药品。医疗机构的工作人员现场为群众开展义诊。

此次活动将全面开展属地区域内环境“脏、乱、差”整治,具体包括清理市区范围内卫生死角,统一整治城区乱摆乱卖、占道经营,治理市郊城乡接合部、城中村“脏、乱、差”现象。

县领导刘杉树参加启动仪式。

记者 王长水 摄

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330