首页 > 区域 > 乡镇 > 三汇 > 正文

忠县三汇镇禁毒宣传全覆盖 筑牢防毒拒毒的“铁篱笆”

忠州新闻网讯(特约记者 陶于亨)“毒品是个害人的东西,大家一定要远离毒品,珍爱生命。”4月4日上午,忠县三汇镇金塘村茶园里,三汇镇禁毒办工作人员边向采茶群众宣传,边向大家发放资料。

连日来,为进一步提高广大干部职工、农民朋友和在校学生的禁种铲毒知识,不断扩大拒毒禁毒预防教育宣传面,三汇镇禁毒办在当地党委政府支持下,通过会议、广播、微信、qq、展板、现场发放资料等多种方式,深入辖区单位、学校、村社全方位开展禁种铲毒宣传工作,并与该镇20个村(社区)签订了目标责任书,切实筑牢禁毒拒毒的“铁篱笆”。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330