首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县汝溪镇邀先进讲美丽乡村

本报讯(通讯员 杨梦莹)“肖书记讲美丽乡村打造的一些金点子,使我受益匪浅,我有信心把我们村建设好!”近日,忠县汝溪镇龙塆村党支部书记张小平高兴地说。

当天,汝溪镇邀请四川省乐山市犍为县清溪镇和平村党支部书记肖平前来汝溪镇,传授交流美丽乡村建设先进经验,他从基础设施的改善、特色产业的发展、人居环境的美化以及集体经济组织的增收和创新等方面着手,讲解了和平村是如何从一个贫穷落后的小山村摇身一变为四川省美丽乡村建设示范点,从而带动全村人民增收致富的故事。

该镇相关负责人表示,想要谋得发展,必须多向先进典型学习,反思自身发展中存在的不足和短板。据悉,今年汝溪镇将着力打造长安村和溪沟社区两个美丽乡村建设示范点。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330