首页 > 区域 > 部门 > 公安 > 正文

三轮刮撞豪车 怕赔钱逃逸

保时捷被挂掉牌照

保时捷被挂掉牌照

三轮车将停车管理员拉倒瞬间

三轮车将停车管理员拉倒瞬间

忠州新闻网讯(通讯员 马雪风)“站住,你不能跑!”近日,在忠县城区大桥路附近一停车场,一名身穿金黄色马褂的停车收费管理员将一辆电动三轮车拉住,但三轮电动车主不顾一切,加大马力,将收费员猛的拉拽倒地,扬长而去。

2018年3月28日下午14时左右,在忠县大桥路半月广场附近,一辆红色的三电动车不慎刮撞到路边停车位的一辆保时捷的前保险杠,响声惊动了附近的群众和停车场的管理员欧某,“师傅,你撞到的是辆保时捷哟,这可能要赔点钱哟!”大家你一言我一言的讨论开来,听到大家的议论,三轮车主突然一个转身回到车上,发动三轮车准备溜之大吉。“站住,你可不能跑哟!”停车场管理员欧某一个箭步上前拉住三轮车后挡板。三轮车猛一加速,把她拉倒在地,三轮电动车绝尘而去。

很快,接到报警的忠县公安交巡警大队民警赶到了现场,在查看了群众拍摄的电动车特征后,立即调取沿线监控卡口查找肇事逃逸三轮电动车踪迹,经过近两个小时的摸排,民警终于在香山宾馆附近的某小区找到了肇事的三轮车,通过走访群众,认定了该车为小区居民雷某所有,最后,民警在雷某的家中将其抓获。

经询问,雷某对肇事逃逸的违法情节供认不讳,他告诉民警,在听旁人说被撞的车辆很贵时,自己担心赔偿不起,想到自己是电动车,没有牌照,警察找不到,于是不顾一切就想逃跑。目前,雷某已对保时捷车主赔偿损失近5000元,另外承担了停车场管理员欧某的医疗费用。雷某还将面临行政拘留的处罚。

交巡警提醒:出了交通事故,要勇敢面对,不管是电动车还是三轮车,不要想着逃跑,一旦逃逸,责任将加重,最终得不偿失。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330