首页 > 栏目 > 教育 > 正文

鲁迅美术学院大连沈阳校考成绩查询校考录取分数线

艺术类专业校考成绩查询和合格分数线家长可以加微信号 ykgk688 或扫描下方二维码,快速直接查看成绩合格线位次及文化分数线

私人号查询校考成绩

影视摄影与制作艺术类本科专业

影视摄影与制作专业为戏剧与影视学的主干专业之一。顺应我国影视艺术与新媒体的发展大势,力求将本专业学生培养成为拥有广博的科学文化知识、优良的艺术素养和审美能力,具备影视摄影与制作的理论知识,娴熟掌握影视摄影与制作技能,能够胜任影视剧摄影、图片摄影、灯光设计与光环境设计等相关工作的优秀人才。

本专业以影视摄影艺术与制作技术为共通的专业基础,经过一年的培养,进行专业方向的分流,按照影视剧摄影、图片摄影、照明艺术、光环境设计四个专业方向对学生进行深入培养。

【主干课程】

影视剧摄影方向:影视摄影技术基础、影视摄影造型基础和影视摄影艺术创作。

图片摄影方向:图片摄影技术基础、图片摄影造型基础和图片摄影创作。

照明艺术方向:光线造型基础、各种类型光线设计基础、舞台剧、电视演播室、影视剧的灯光创作。

光环境设计方向:光线造型基础、光与空间和色彩、各种类型空间的光环境设计。

进入本专业的学生,在学习两年后,通过公开选拔的方式,可进入设在我校的教育部传媒艺术人才培养模式创新实验区名师工作室,进行个性化、特色化培养。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330