首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

沪渝高速忠县互通 扩能改造加快实施

   

近日,记者在G50 沪渝高速忠县互通扩能改造工程建设现场看到,工人在安装收费站钢结构。

因交通量逐年快速增长,加上新生港及临港新城建设,G50沪渝高速公路忠县互通现有通行能力已不能满足安全快捷出行的需要。去年底启动的扩能改造工程,将把收费站这段道路扩宽至70.5米,把现有的“2进4出”扩能为“5进7出”。项目建成后,将极大提高该互通的通行能力,提升忠县窗口形象。

目前,施工单位倒排工期,加快进度,现已完成总工程量的三成。

记者 赵军 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 扩能 忠县 互通
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330