首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

《今夜现场秀》张嘉译被爆“暖心大叔”

今晚,东方卫视《今夜现场秀》将迎来本季最后一期节目。届时大热都市情感剧《美好生活》的四位主演张嘉译、李乃文、陈美琪和岳以恩将惊喜现身,既是剧中主演又是该片艺术总监的“国民大叔”张嘉译,被爆在片场“不务正业”,竟秒变“场工”管起了大家的生活杂事。

主创们爆料说,张嘉译在《美好生活》的片场很喜欢“打杂工”,管起大家的吃喝拉撒毫不含糊。而同为70后实力派,李乃文与张嘉译之前就曾合作过《借枪》《爷们儿》两部电视剧,彼此之间早已培养出难得的默契。此次两人再度合作,无论在剧中还是片场都算是互动最多的“大叔党”。

孔小平

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 大叔 张嘉译
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330