首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

《中国新相亲》来了个“声音控”女嘉宾

在东方卫视《中国新相亲》中,张国立化身睿智与风趣并存的“月老”,七期节目已成功撮合20对男女嘉宾,网友点赞“靠谱”。然而明晚将有“声音控”的女嘉宾表示钟情于演员朱亚文的声音,就看张国立怎么接招了。

本周再登“新相亲”舞台,马源表示她也是个“声音控”,很欣赏如朱亚文那般嗓音霸道且温柔的男生。话音刚落,张国立随即解锁表演技能,一句略带羞涩和搞笑的“宝贝儿,你好”,惹得全场大笑。但随后,张国立眉头一皱,若有所思。原来,他在琢磨如何帮马源寻找到称心如意的另一半,“万一声音差点的,交给我,我帮你培养。”据悉,节目播出以来,人生阅历丰富的张国立为单身男女牵红线搭姻缘,还时常以过来人的身份为小辈们的爱情指点迷津。 孔小平

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 中国 嘉宾 声音
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330