首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

罗云琦继赵丽颖在电影《疯狂的比特币》再次饰演“楚乔”一角色

电影《疯狂的比特币》中,新晋当红演员“罗云琦”也饰演“楚乔”这一女角色,这是一部现代影片,于2018年1月28日北京举行开启仪式,3月5日在唐山正式开机。

电视剧《楚乔传》中,赵丽颖不论是从气质还是从其人物特性都活灵活现,把“楚乔”这个角色演绎的淋漓尽致,让观众大饱眼福,赵丽颖的演技有目共睹,观众好评如潮。

而电影《疯狂的比特币》中,新晋当红演员“罗云琦”也饰演“楚乔”这一女角色,这是一部现代影片,于2018年1月28日北京举行开启仪式,3月5日在唐山正式开机,由北京百聚电子商务有限公司,亿达世纪(北京)国际传媒有限公司联合出品,华文映像发行,陈太源担任导演,岳雪刚、运军淼、郝文玖制片,执行制片展飞。

电影《疯狂的比特币》主演何贤文、付煣煊、秦宇、荆民强、李筱奎、运嘉悦、林美惠子等,影片有香港TVB导演陈太源与香港知名演员罗云琦的鼎力加盟,影片一定大放光彩。

据了解,罗云琦此次饰演“楚乔”这个角色,个人形象与其演技相当吻合,她曾在2015年出演电影《比基尼惊魂夜》,2017年与刘佩琪等众多老戏骨出演电影《龙之战》获得了剧组内的不少老前辈的赞许。

电影《疯狂的比特币》会让观众耳目一新,相信这部国内唯一一部关于比特币的电影一定会给观众带来不一样的感触,掀起一场新的比特币风云,影片预计下半年与广大观众见面,相信这部《疯狂的比特币》有罗云琦等精湛演技的演员的加入必然能赢得好的口碑和票房。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330