首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

华晨鑫源送福利,“购车狂欢节”火爆来袭

喜讯!华晨鑫源【购车狂欢节】暖春促销活动3月24日正式上线,邀请广大3至5月新购车的华晨金杯车主参与微信游戏赢取惊喜礼品,共享春日购车之喜和游戏乐趣。本次活动将于全国各地经销店同时展开,正式开启华晨鑫源千店狂欢模式。

购车狂欢节来袭,千店备“壕”礼

本次“购车狂欢节”活动将通过“华晨鑫源”微信公众号与大家见面,凡符合参与要求用户均可进入公众号参与游戏活动,通过每日签到、玩转盘、好友助力等方式赚取积分,并以积分兑换包括iPhoneX手机、千元油卡、百元话费在内的众多大奖,“壕”气程度可见一斑。

好友助力新玩法,“独乐乐不如众乐乐”

值得一提的是,本次活动特采用好友助力模式,除新购车用户可参与游戏外,每位车主还可邀请好友帮忙,赢取更多积分兑换更大奖品。每位参与助力好友及公众号新关注用户均可领取惊喜礼品,与车主一起享受购车喜悦和游戏乐趣。

作为本次活动主办方,华晨鑫源通过完善布局SUV、MPV、微客、微卡、新能源产品的研发、生产、推广、销售、服务网络,以覆盖全国1000多个县市的资源优势长期在行业中处于前列,始终坚持“用户至上”的经营理念,致力于为用户提供最佳的汽车消费体验。值此商用车购车旺季,华晨鑫源特举办本次钜惠活动,正是其贯彻经营理念,重视客户口碑的充分体现。

本次活动对消费者而言实乃一次利好消息,欢迎有兴趣的朋友积极到店咨询详情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330