首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

澳大利亚梦幻世界过山车故障乘客受困高空

据路透社报道,澳大利亚东北部昆士兰州黄金海岸主题公园梦幻世界的过山车22日出故障,致六名乘客受困在高空约15分钟,幸好无人受伤。

报道说,上传至社交媒体的照片显示,梦幻世界(Dreamworld)的BuzzSaw过山车停顿后,乘客脸部向着空中。

梦幻世界发言人22日说,“今天下午约1时40分,过山车的传感器启动,使系统的运转停止。”(老任)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330