首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

智能安全,北汽全新绅宝D50行车更轻松

提及汽车的颜值,很多人都会想到北汽绅D50这款车型,北汽绅宝D50被市场上誉为“颜智新高度”的代表车型,它既是北汽“智能化”战略落地的首款产品、也是2.0时代的开山之作。它的出现,给消费者带来了全新的驾乘体验,自上市以来就备受消费者的关注。

blob.png 

那么,北汽绅D5这款车型的好究竟表现在哪里呢?从记者的调查了解中,我们得到了真相。首先,北汽绅宝D50的设计灵感来源于大都市,将西方的现代设计理念与中国传统美学进行融合。极具辨识感的前脸设计灵感来自北京和巴黎的城市布局,强调一种“围而不合”、稳重宽阔的视觉效果。车身沿水平方向平面展开,动态推进扩张,采用黄金比例呈现稳重、宽阔质感,稳而不沉。北汽绅宝D50开启的这种设计理念称之为“大都之美”,根据介绍,该设计语言也将持续在后续2.0产品家族化设计上得到运用,北京汽车二代产品的家族化设计将更具国际化设计视角,赢得了市场的高度认可。

blob.png 

其次,北汽绅宝D50的智能化理念,也获得了消费者的追捧,据悉,北汽绅宝D50搭载了北京汽车NOVA-Link技术与科大讯飞智能语音识别技术强强合作的首款产品。依托强大语音识别,北汽绅宝D50支持识别十几种普通话版本的方言;通过语音可以智能控制导航、拨号、开空调等操作,同时借助车载4G高速车联网能够享受天气、美食、航班、在线升级地图等海量咨询和服务。

blob.png 

可以说,正是这种颜值所带来的魅力,北汽绅宝D50也迅速的站稳了市场脚跟,未来,北汽绅宝D50也将不忘初心,把更多的细节丰富化,为驾乘人员提供最优质的汽车体验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330